Индивидуальные экскурсии
Неофициальные столицы 
 Романтическое путешествие
Жемчужное ожерелье 
 Ворота на юг - тропой Суворова
Термальные курорты 
 Отдых на озерах
Вива ля Гриша 
 




Текущий перерасчёт цен в CHF

CHF

Жемчужное ожерелье

Люцерн (2 ночи) — Санкт-Мориц (2 ночи) — Церматт (2 ночи) — Женева (1 ночь)
Города, включенные в маршрут, словно жемчужины, нанизанные на нить железных дорог, охватывают Швейцарию с северо-востока на юго-запад. Маршрут Ледниковый экспресс всемирно-известных курортов Санкт-Мориц и Церматт. Отправляясь в путь в комфортабельном, современном панорамном вагоне, Вы очень близко познакомитесь с настоящей очень космополитичной атмосферой Швейцарии.
Начинается путешествие с «туристической Мекки» - Люцерна. Отсюда вы отправитесь в Санкт-Мориц, знаменитый эксклюзивный курорт с климатом «искрящегося шампанского» расположен в швейцарских Альпах на высоте 1856 метров над уровнем моря. В Санкт-Морице в среднем 322 солнечных дня в году, больше, чем в любом другом месте Швейцарии. Летом этот красивейший курорт, расположенный на берегу чистейшего горного озера, готов предложить Вам прогулки по девственным окрестностям, культурные мероприятия, занятия различными видами спорта.
Церматт расположен на высоте 1620 метров над уровнем моря в южной части швейцарских Альп. Красочная горная деревушка у подножия величественного и всемирно-известного Маттерхорна на сегодняшний день считается одним из самых лучших летних и зимних курортов. Электромобили и повозки, запряженные лошадьми, являются единственными транспортными средствами на курорте. Лето в горах Церматта - это пешеходные прогулки, горный велосипед, и даже катание на лыжах. Горные луга над Церматтом - это более 1000 видов различных растений. Шесть лифтов и фуникулер обслуживают самый высокогорный летний лыжный курорт в Альпах с начала июля по конец октября. Заканчивается путешествие в Женеве - швейцарском центре мировой культуры.

Пакет на 1 чел. в двухместном номере

8 дней/7ночей

Двухместный номер стандарт***

1534

Двухместный номер стандарт****

1999

Дополнительно к базовой цене  

Одноместный номер стандарт***

542

Одноместный номер стандарт****

697

Дети 0-6 лет

бесплатно

Дети 6-16 лет

542

Основной пакет включает
- проживание в отеле с завтраком
- билет Swiss Pass 1-го класса
- подробное описание маршрута расписание движения поездов
- бронирование мест на панорамных маршрутах
- музейная карта
Дополнительно оплачивается
- авиабилет
- виза
- страховка
Даты заездов
- суббота
- воскресенье

Куда поехать… Что посмотреть…

Ледниковый Экспресс
Церматт — Бриг — Андерматт — Кур — Санкт-Мориц
Время в пути: 7,5 ч. Выполняется круглый год.
Ледниковый экспресс 2006 — это скачок в будущее! Новые панорамные вагоны 1‑-го и 2‑-го классов климатизированы, воздух в них обогащен кислородом и практически бесшумны. В путешествии между Церматтом и Санкт-Морицем, по 291 мосту, через 91 тоннель и перевал Оберальп на высоте 2033 метра над уровнем моря мы позаботились о Вашем комфорте. Предварительное бронирование мест в вагоне «Ледникового Экспресса» обязательно и подразумевает доплату.

Люцерн Часовенный мост. Гора Пилатус. Памятник Льву. Прогулки по Люцернскому озеру. Галерея Розенгарта. Музей ледникового периода. Музей транпорта.
Санкт-Мориц Всемирной известностью пользуются водолечебницы современного санаторного центра Бад. В 1519 году Папа Лев Х объявил полное отпущение грехов тем, кто побывал на водах Санкт-Морица.
Церматт Визит на лыжный курорт будет неполным без посещения «зала изо льда»… Естественный грот на леднике на высоте 3810 метров над уровнем моря даст Вам возможность познакомиться с интереснейшиммиром вечных снегов и льда.
Женева собор Сен-Пьер, Дворец Наций, цветочные часы, стена Реформации.

Текущий перерасчёт цен в CHF

CHF